oneone商城 隱私權政策

      關於個人資料保護,請參閱以下「oneone線上商城」的隱私權聲明

      「oneone線上商城」是由「維肯娛樂股份有限公司」所經營。為了個人資料保護與維護個人隱私權,「oneone線上商城」根據中華民國之「個人資料保護法」及相關法令規範,做本網站隱私權政策說明。如果您對於「oneone線上商城」的隱私權聲明、以下相關告知事項,或與個人資料保護有關事項有任何疑問,可以和「oneone線上商城」客戶服務中心聯絡,我們將儘快回覆說明。隱私權政策聲明及其所包含之告知事項,僅適用於「oneone線上商城」所擁有及經營的網站。「oneone線上商城」網站內可能包含許多連結,或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

      一、蒐集個人資料的目的與用途:

      1.我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他「oneone線上商城」未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料: •物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。 金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。 •廣告行銷:為提供您更多優質商品、活動資訊及行銷新服務等。 •市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。 [cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。] •其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用「oneone線上商城」其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。 2.依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本網站蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的如:行銷、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、採購與供應管理、票券業務、智慧財產權、光碟管理及其他相關行政、傳播行政與管理、募款(包含公益勸募)、會計與相關服務、經營傳播業務、資(通)訊與資料庫管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

      二、蒐集個人資料的種類:

      依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本網站將合法獲取、處理及利用個人資料之種類如:辨識個人者(姓名、電子郵件、聯絡電話、通訊地址、性別、出生年月日、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)、辨識財務者(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、實際消費行為之付款與帳戶等相關資訊。)、政府資料中之辨識者(身分證統一編號)、其他: •當有商品配送服務時,將存取您所提供之配送資料(包括配送到府及超商領貨與郵政配送服務。) •基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會存取您所提供之必要資料。 •本網站的相關裝置資訊或該裝置所傳送出的資訊。

      三、客戶資料權利行使

      依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您就所提供之個人資料享有以下權利: 1. 查詢或請求閱覽。 2. 請求製給複製本。 3. 請求補充或更正。 4. 請求停止蒐集、處理或利用。 5. 請求刪除。 您欲行使上述相關權利時,「oneone線上商城」客服中心能受理您的請求。「oneone線上商城」依個人資料保護法規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用。

      四、客戶資料正確性之影響

      1. 在此提醒您,如未提供完整的個人資料,可能無法成為「oneone線上商城」會員,或享受各項相應的會員優惠服務;如您提供之個人資料錯誤,亦不受此隱私權政策之聲明保護。 2. 為使相關服務得以順利提供或使相關交易得以順利完成並履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予「oneone線上商城」,並同意本網站就該等個人資料依法令規定以及本隱私權相關內容聲明,「oneone線上商城」將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易。

      五、聲明及相關告知

      「oneone線上商城」有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在「oneone線上商城」網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。